Кто я?

Поле... Ветер... и Небо...
Кто я? Откуда? Направляюсь куда?
Что это: быль или небыль?
Вечность иль пустота?..

Век суеты, век забвенья...
Нужность того, что не нужно...
В душах заблудших сомненья...
Им в безконечности душно...

Веришь ли? Знаешь ли сердцем?..
Вечность — твоя стихия!
Ты — та Божественна дверца,
Что открывает любые

Тропы, дороги, пути...
Всё, что возможно, всё без остатка!
Крылья раскрой и лети!
Сам для себя ты — Загадка!


Рецензии