Ладья

К Земле приближалась БОЛЬШАЯ ЛАДЬЯ,
Из самого дальнего СО - ЗВЕЗДИ - Я.
На палубе - инопланетный народ.
С ЛАДЬИ брошен якорь у чьих-то ворот.

Чтоб ветром БОЛЬШУЮ ЛАДЬЮ не снесло,
Зацеплен тот якорь за чьё-то окно.
По прочной верёвке спускается вниз
ИНО - ПЛАНЕТЯНИН, на чей-то карниз.

Приехали местные власти - вот факт,
И установили с пришельцем контакт.
Земляне теперь полетят на ЛАДЬЕ,
В далёкое это СО - ЗВЕЗДИ - Е !


РИК 07.06.2013


Рецензии