***

Оттолкнувшись от точки рождения,устремился в бездоннную высь в постромки впряг надежд вдохновение,годы счастья как звёзды зажглись.Но случайно познав запах тления,стал бояться смертельной нави.В суете позабыл откровения-веру в чистые слёзы любви.Растерялся от власти и почестей,в вихре бурных и ярких страстей.Меж друзей запивал одиночество и спала совесть в море идей.И чем ближе холодное, вечное тем страшнее и пуще разгул.Жизнь блеснула,как миг быстротечная,свечки-ветер порока задул.



 


Рецензии