***
Для тебя - пишу я стихи ,
Ты моя слабость ,
И радость души
В глазах твоих отражается счастье,
В них столько любви -
Необъятной любви !
И сердце твое , полное страсти -
Искрится и светится
Ярче заезды !
Я чувствую нежность ...
Похоже на воздух ...,
Тот майский и теплый ,
Что ждет впереди !
Мы взявшись за руки ,
Пройдем по аллее
Вокруг все - - - вокруг - превращая в цветы!
Свидетельство о публикации №115030602470