Смысл жизни

В чем смысл жизни...?!
А, нет тут смысла никакого!
Банально просто и легко-
Одному любить другого,
И дарить другим тепло!

О смысле можно говорить...
Но сердцу не прикажешь!
Есть искусство-Жизнь любить,


Рецензии