Нирвана, стихи-и, по 0106031501

Для меня СТИХИ-и
это Нирвана!
Для кого то Поэзия
Открытая рана?

Сыпят перец в открытый проём
Ёж на связи с ВСЕЛЕННОЙ приём

Наступает ВЕСНА-ЧУДЕСА
И проснутся Гиганты-ЛЕСА

Вот ЭНЕРГИИ сказочный ТОК
РАЗ-БУД-ил подс-Неж-НИК*

   ЦВЕТОК!!!

*ПОДСНЕЖНИК ЗАНЕСЁН
в КРАСНУЮ КНИГУ  СОС!!!!!


Рецензии