Ты, любовь, какая птица?
Ты журавль или синица ?
Или ты пингвин во льдах,
Что с полётом не в ладах ?
О синице есть примета,
Мало ест, не привереда.
Может холода терпеть,
Соло дашь и будет петь.
Знают все, пингвинчик - птица,
На снегу она гнездится.
Но любовью ни за что
Не представлю я его.
Вот журавль -другое дело,
Высоко стремится в небо .
Благородный внешний вид,
У поэтов - фаворит.
Но журавль такая птица,
В небо синее стремится,
И поэтому всегда
В облаках она видна .
Свидетельство о публикации №115030602426