Международный Женский День 8 марта
Международный женский день,
Прекрасный праздник марта,
Любимым, принимать не лень,
Сюрпризы и подарки.
Тепло к нам в гости пригласить,
Собрать с полей цветов,
Пора уже начать дарить,
Охапки теплых слов.
Мир просыпается от сна
И праздник в дом к нам входит,
Вдруг появляется весна
И хоровод заводит.
Восьмого марта, столько слов,
Тепло, любовь, от Бога,
Как много всяческих даров,
В жизнь не легка дорога.
Красива женщина, мила,
Но вот не постоянна,
За материнство похвала,
Всегда, везде, желанна!
Свидетельство о публикации №115030602422