Половая доска

Мои чувства прямы,
Как половая доска.
Из-под кисти моей
Два небрежных мазка.
Две кляксы
И два неудачных рассказа
О нас.
И как нас вдруг не стало.
Кисть поднялась
И снова упала.
Я загадала,
Чтоб сказка сбылась.
Но жизнь не похожа
На глупый рассказ,
И жить я умею чуть лучше,
Чем надо, чтоб ты меня спас.
Я воин и я иду за наградой.
Сбывается каждый,
Кто мною загадан.
Лишь только с собой
Не могу совладать.
Когда ты вернёшься,
Придётся узнать,
Что в дневник написала
Не дрогнув рука:
Мои чувства мертвы,
Как половая доска.

5.03.15


Рецензии