Я Небом твоим буду

Я Небом твоим буду,
Прикрывая от всех невзгод.
Я защищать тебя буду
От всех непогод.

Я буду твоим Рассветом,
Который радует в начале дня.
Я буду твоим Закатом,
Усыпляющим на ночь всегда...

Я постараюсь быть для тебя Солнцем!
Освещающим твой не легкий путь.
Я приму все твои грёзы.
Только ты рядом всегда будь.


Рецензии