Мудрая сказка!

Перед тобою буквы. Отвечаю!
И, даже ты умеешь их читать.
Попивая сладенького чаю
Ты уже привык Охуевать..

Поэтому тебя не удивишь бля
Какой бы текст извилистый бы нИбыл
Ты всё-равно не смыслишь нихуя
К конечной точке ты походу прибыл..

О, какие матные слова..
"Без них походу просто он не может"
Ведь у него пустая голова.
Кто-то может мозг в неё положит ?

Правильно ль читаешь ты слова,
и сможешь ли прочесть ты предложение,
Чтоб его пустая голова
Приняла твой мозг в свои владения?

"Чем же тебя сука удивить?"
Этот вопрос тебя терзает Несомненно
Чем бы тебе голову забить
Чтобы было очень Охуенно?

Смотри, там в небе тысяча драконов!!
Все они летят на лунный свет
Чтобы там найти творца законов
И остаться с ним на много лет

Они ему покажут что умеют
Начнут по очереди пламя извергать
И творец конечно охуеет..
Ведь он так не умеет колдовать

И спросит их творец, каким же раком
далась им сука магия огня,
когда бродячим уличным собакам
Даже косточек невидно нихуя ?

Подумают великие драконы
опустят головы и тихо прошипят..
"Собаки те, не чтут твои законы
и шкуры их как наши не блестят".

Творец конечно очень разозлиться
И в злости своей брови приопустит
"Тогда, драконы, вы лишь только птицы
и пламя ваше больше жечь не будет"

Собакам тем, достаточно лишь выть..
ЧтОбы про законы не забыть
А вы ведь и ни разу и не выли
И про законы вы мои уже забыли..

Собаки те, вас, рангом много выше
А вы об этом и не знали, хули тут?
И пёс бродячий эти строки пишет
И видит как драконов тут ебут..

Хорошо, творец продолжил.. "коль крутые,
покажите мне как надо СРАТЬ
и чтоб при этом шкуры золотые
начали на солнышке блистать".

"Этого драконы не умеют
И срать они лишь могут в темноте
А собаки вовсе не робеют
И кучки их валяются везде".

Срать, ведь это очень, очень просто.
"Говно воняет дико, словно грех"
Прошипел один дракон серьёзно..
"И я сейчас насру один за всех"

Вышел самый мудрый из драконов
И перед богом кучу навалил..
Творец тут не скупился на поклон.
И тихонечко дракона он спросил

"Тебе наверно стыдно, очень стыдно,
ведь мы все видели что ты сейчас посрал?
И чтоб тебе щас было не обидно
Дарую я тебе проход в АСТРАЛ."

Остальные *** чё получили..
Смотрите в небо, все назад летят
Все законы вроде изучили,
но уже с Богом оставаться не хотят

Полны завести и злобы, и презрения
Разлетелись все драконы кто-куда
Одному лишь выпало везение
на землю не спускаться никогда..

Короче.. мораль басни такова,
что, будь смелее сука хоть немного..
Что, бог вас не осудит никогда
Даже если срёте очень много..

Но быть ублюдками, не зачит то-же срать...
Значения не путайте отныне..
И может быть когда-нибудь в кровать
Вы попадёте блять к самой что ни на есть богине...


Рецензии