Пока не развели мосты
Над Невою в поздний час.
Наблюдаю за часами
Жду тебя в который раз.
Тик -тик-тик... бегут минуты,
Скоро разведут мосты.
Тебя нет и почему-то,
В темном небе нет звезды.
Нет луны, туман садится..
Вижу чёткие черты...
Это миленький мой мчится,
И в руке его цветы.
Свидетельство о публикации №115030602407