Грядёт Народное Восстание? Цикларий Украинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГРЯДЁТ НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ?

                (Из Лироэпикоциклария "Украинистика")



Послемайданное
      Катастрофическое
           Украины
                Состояние
                Повлечь
                Способно
                Грозное
                Общенародное
                Восстание

                И
                Хунты
                С
                ЦэРэУшниками
                Из
                Страны -
                С      
                Позором
                Бегствовым -
                Изгнание.
 
                И
                Шушеры
               Бандеровско-
         Фашистской
   Уничтожительное
Наказание.

    Закономерное
          И
                Неизбежное
                В
                Истории
                Явленье -

                В
                Порыве
                Массовом
                Великом
                Гордом
                К
                Воле,
                К
                Счастью -
                От
                Правящих
                Страной
                Предателей,
                Изменников
        И
От
       Убийц
             Освобожденье.


Рецензии