Не бойся за меня и не переживай!
Бог не даёт того, чего не в силах одолеть!
Себя ни в чём не обвиняй,
Позволь Всевышнему здесь обо мне радеть!
Он каждый миг вдыхает жизнь в меня!
И каждый миг оберегает и хранит!
Он учит познавать Себя!
Его Любовь — мой верный щит!
Свидетельство о публикации №115030602377