Говорит Президент Центрального банка России...

Рубль недооценён...смешно...а...кто его должен ценить рабочий с Тульской или Рязанской губернии, или всё же Государство Российское...а доллар и ЕВРО значить одоценён...пипец...и это говорит Президент Центрального банка России.


Рецензии