Весна на лице

         ВЕСНА НА ЛИЦЕ.
А вот в веснушках весь и смак,
Ты ничего совсем не понимала,
И влюбился в них я как дурак,
Но  ты  даже  и не подозревала.

А я ведь страдал и день и ночь,
В любви я боялся объясниться,
На тебе жениться был не прочь,
Вот  мог бы сын у нас родиться.

Я  бы был уже его отцом давно,
Если не моё лишнее  смущение,
А  теперь уж не сделать ничего,
Так  не хватило у неё терпения.

Но не дождалась меня немного,
Всего лишь только год прошёл,
И вышла  она замуж за другого,
Но и вскоре он от неё уже ушёл.
              Вл. Сологубов.06.03.15г.


Рецензии
мне тоже нравятся веснушки на лице...

Алла Богаева   10.04.2016 13:51     Заявить о нарушении
Веснушки это настоящая весна,
Они украшают как цветочки,
И девушка сияет вся сама,
Вроде раскрылись уже почки.

Владимир Сологубов   10.04.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.