Благовест
Но нет любви:
Её источник – Ты!»
М. Волошин, «Бунтовщик»
Не делавший добро, к добру не устремлённый,
Не знает цену злу, закованный судьбой.
И проживает жизнь он, точно оскоплённый,
С неразвитым умом, неразвитой душой.
Не делавший добра, не знает посещенья
Высоких чистых дум о благе, о святом.
Живёт он кое-как, без слёз благоговенья,
Не думая о том, что будет с ним потом.
Написаны тома пророчеств, откровений.
Апостолы Любви вещали всем окрест,
Что проживает люд в извечном ослепленье.
Стать зрячими душой нам послан благовест.
Открой окно в Любовь. Воспой о неизбывном
О благостном в себе божественном ключе.
Он – вечный, он – в тебе, как светоч непрерывный,
Без суетных проблем и суетных речей.
В бессмертие поверь. Поверь в блаженство сердцем.
Есть будущность! Надежду ощути.
Вершителем предстань, в добре единоверцем,
Товарищем мне стань, опорою в пути.
Свидетельство о публикации №115030602346