Подумай, Петя!
У Порошенко не получился один сценарий войны и он готовит уже следующий.Кто может на него повлиять? Мой стих так и называется "Кто повлияет на Порошенко?"
Кто может повлиять на Порошенко?
Игрушка – пляшет танец, лишь Обамы.
Она упряма и страшенно,
Оказалась сейчас в яме.
Как мир не хочет признавать,
И делает всё, против мира,
А хочет только воевать,
Ох, гадкая проныра!...
Кто может повлиять на Порошенко?
Наверно Бог, уберёт его с пути?
Он сделать может такое, верно,
И будущее откроется впереди?
Он сможет с корнем вырвать ту проказу,
Что не даёт сейчас нам жить,
Готов, кто только, лишь к показу –
С Америкой дружить…
Кто может повлиять на Порошенко?
Один останется – народ.
Он точно знает, ведь наверно,
Что президент наш – идиот.
Уж сколько настрочил указов,
Уже и сам забыл про них.
Ох, как он ничтожен, но не жалок,
Дождётся кары, об этом скажет стих.;
5.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115030602321