Туфле - мобиль...

НУ,ЧТО ЗА СКАЗОЧНОЕ ДИВО!..-
ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКАЯ БЛАЖЬ..!-
С НЕДОУМЕНЬЕМ ЗДЕСЬ БРОДИЛА
ВЕСНА, НАСВИСТЫВАЯ ВАЛЬС...


ВЕЛО-МОБИЛЬЧИК, ЭТО НАДО ЖЕ...
В ВИДЕ ЯРКОЙ ТУФЛИ ЖЕНСКОЙ...!
СМОТРИШЬ, ТАК, С ОПАСКОЙ ГЛАДИШЬ...,
С ЖЕНСКИМ ТОМИТЕЛЬНЫМ БЛАЖЕНСТВОМ...!


КАК ПРОТИВ ВОЛИ МАНИТ ПРЫГНУТЬ...,
ТУДА, В НЕГО, В ТУФЛЕ-МОБИЛЬ...
И СОЛНЦЕ ПО ПУТИ СМАХНУТЬ, НАСТИГНУТЬ...!
ТАК, ЧТОБЫ ВЕТРЫ ДИКО ВЗВИЛИСЬ


ЦЕПЛЯЯСЬ ЗДЕСЬ ЗА КАБЛУЧОК...
ПУСТЬ СОЛНЦЕ ПЕРЕХВАТИТ РУЛЬ
ВЕТРАМ ПОДМИГНУВ: МОЛЧОК!..-
НЕ БУДОРАЖЬТЕ ЗДЕШНИХ УЛИЦ...!


УЖЕ ВЕСЕННЯЯ НЕДЕЛЯ...
- МАРТОВСКИЕ НЕОЖИДАННОСТИ...-
ПОВСЮДУ СОННО ТАК ГЛЯДЕЛИ
МОРОЗЦЫ, ЗИМУ ПРОВОДИВ С ОБИДАМИ...


ПО РАСПУТЬЯМ МАЛОСНЕЖНЫМ...
С МЕТЕЛИЦАМИ УТЕШАЯ...
ВИНЦОМ СМЯГЧАЯ НРАВ МЯТЕЖНЫЙ...
ЗИМА УШЛА, СТУЖ ОБЕЩАЯ...-


НУ, А МОРОЗЦЫ ОБАЛДЕЛИ,
УЗРЕВ В ОКНО ИЗ ПИЦЦЕРИИ...
КАК В ТУФЛЕ- МОБИЛЬ ТО СЕЛИ
ВЕСНА И СОЛНЦЕ, ВЕТРЫ ВЗВЫЛИ...


СОЛНЦЕ С ВИДОМ ЛОВИЛАСА...
ВЕСНА ЕГО РЕЗВЯСЬ ДРАЗНИЛА...
АХ МОЛ, КАБЛУК ИЗЯЩЕН КРАСНЫЙ...!
И ДОРОГА ВСЁ МАНИЛА...


И ДО КАКИХ ПРЕДЕЛОВ НЕБА
МЧАТЬ ПО ДОРОГАМ ГОРОДСКИМ?..
ОПАСНО, НО РАЗГОНА ТРЕБУЕТСЯ...!
КОЛЁСАМ ДАЖЕ ВОТ ТАКИМ...,


СО СПИЦАМИ ТОНЬШЕ ЛУЧЕЙ...
А ШИНЫ - МЯГКИЕ ИГРУШКИ...
ЧУТЬ ГАЗАНИ - В БЛИНЫ СОТЛЕЮТ...
ВЕСНЕ ВСЁ БАБЬИ РАЗВЛЕКУШКИ!... 
 

                ____________________


Рецензии