Замыкание...

Замыкание... - нарушенье Закона!..
Ты же знаешь, что будет «пожар»...
Вся энергия — Души перезвоны -
Весь Божественный потенциал...

Ты направишь лишь в одно приложенье,
Будь то сфера деятельности иль человек...
Ты создашь концентрацию в отношениях -
Поклоненье кумиру... появится грех...

Закрывание — замыкание -
Ограниченность — узость и скупость...
Ты сгоришь от неведенья и незнанья...
И из пепла родится Мудрость!

Мудрость — Вечность — открытость всему!
Ты познаешь законы Бога:
Что нельзя отдавать одной... одному...
Безконечность свою — это слишком много...

Что нельзя замыкаться -  срастаться Душами...
Важность чему-то предавать, преимущество...
Быть ценнее... превосходнее... лучше...
Попирая Единство — Божье могущество...

Раскрываться Любовью нужно к каждому!
Ко всему! Без привилегий и предпочтений
К «незначительному» или «важному»...
Этот Мир - Единство из разделений!


Рецензии