Призрачное фото
Где нас трое и я в середине,
Где рядом мои родные,
Я знаю, что этого много,
Что вряд ли такое возможно,
Что нас раскидало по миру
И мы друг о друге забыли -
Пытались забыть, но не вышло.
И всё же на этом фото,
Так и не снятом поныне,
Где нас трое и я в середине, -
Рядом мои родные.
13.01.15
Свидетельство о публикации №115030602280