В болтовне россиянской- все- тонут!

Не хватило любви и удачи.
..На толпу- разношёрстных- судеб.
Не задачи в стране, не задачи.
Ходят смотрят от зла, обалдев.

Б болтавне россиянской все тонут.
В Кларой Цеткиной созданный день.
В март в восьмое шагают и стонут.
В спину встренуло ну и мигрень!

Но страна гоношисто-убога.
Не приминет.- ,И в раз- заорёт.
С нами силы Великого Бога.
Про Победу былую всплакнёт.

Забахвалится про героизм.
Миллионы сожрал Сталинград.
ОТ бездарных зам маршала выжиг.
Закидал трупы массой наград.

Только хвастаться мы и умеем.
Все в болезнях и не у руля.
Может как нибудь раз отрезвеем.
Но простит ли старушка-Земля!


Рецензии
С любовью и удачей, как и со светлыми душами напряженка,

Ретивый   06.03.2015 12:13     Заявить о нарушении
Тьма сгустилась перед рассветом!
В начале любого века такое случалось обязательно!
-Так говорит уфимский Евгений Блаженный Коньшин!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.03.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.