Женщинам к 8 марта

Весна и женщина, как это всё созвучно,
Весной природа продлевает жизнь,
Без женщин, жизнь вообще была бы скучной,
Чуть-чуть родился, сразу в гроб ложись.

Всё в мире женщина в себя впитала:
Любовь и ненависть, убийства и разврат;
И ведь она даёт всему начало,
О ей всё громче в мире говорят.

Мы продвигаемся опять к матриорхату,
Ведь жизнь планеты мчится по кольцу;
И, как бы ни хотел, но только правду эту
Приходится признать и старцу и юнцу.

Но женщину всегда мы воспеваем,
За красоту, за нежность, за любовь!
Из-за неё всегда мы погибаем,
И за неё идём сражаться вновь.

Восьмое марта! Поздравляю женщин!
И даже, не родившихся ещё!
Мы любим вас, всех, как себя, не меньше!
И в этом точный Господа рассчёт!


Рецензии