Настоящему...
Мол, больше отдаёшь, чем получаешь.»
А я, смеясь, иду, неся свой груз,
Пусть ты порой меня не понимаешь.
А мне легко, хоть плачу иногда,
Но плачу благодарными слезами,
И лишь молю : «Свети Любви звезда,
Не надо мной одной, над всеми нами.»
Да мало мне одной всех благ,
Заботы и любви для всех хочу я.
И я, как муравей, несу тяжёлый груз,
И плачу, и смеюсь, пою я.
Пою молитвы рано поутру,
И песни распеваю, словно птаха,
И поклоняюсь нежности, добру,
И нет в душе теней сомнений,сраха.
А в прочем, что скрывать?
Есть страх, непобеждён,
Но я иду, упорно повторяя,
Любовию Твоею, спасена,
И у меня в руках ключи от Рая.
Да, я вошла, владения Отца
Я обрела себе в награду.
Была грешна, была грязна, больна,
Но приняла заботу, как награду.
Чем заслужила? Верой, и трудом,
Всегда, как скульптор, я себя лепила.
А что потом? Нет для меня потом.
Я Настоящему хвалу и песнь сложила…
Свидетельство о публикации №115030602215