Не общаюсь я с нечистью!

Вновь бубнит у подьезда тусовка.
Прямо клоуны смех нас берёт.
Понаехали в город и ловко.
Развратились от массы свобод.

Думать право они не умели.
Но зато научились бубнить.
Мы ватрушки и сушки доели.
Говорит Надька мне приколись.

Раскажи им  придумку какую.
Раструбят разнесут и пропьют.
Ну их на фиг толпёнку гнилую.
Не общаюсь я с нечистью тут.

Мы над ними из окон смеёмся.
Встать не может один и ползёт.
Видно принял наркотики Вовка.
И другого вот, вот разберёт.

Мир в Уфе- только- наркозараза.
Всюду брызжет бестыжей струёй.
А у нас с карамельками ваза.
Дверь закрыта и полный покой.

За порогом  мне чего делать.
И с порога соседей не звать.
Телевизор включаю я смело.
И ложусь на диван иль кровать! 


Рецензии