Подснежник

Сочетание черного с белым,
Перемены грядущего дня.
Покидает зима эстафету,
Ей на смену, приходит весна.
* * * *
Пробивается юная поросль,
Пробуждая сердец мерзлоту.
И веселый ручей, насмехаясь,
Что-то чертит на грязном снегу.
* * * *
Стало больше янтарного света,
Согревая теплом пустоту.
И подснежник, красой озаряя,
Провожает старуху зиму.
06.03.2015.


Рецензии