Мы убежим. Обещай

А давай мы с тобой убежим...
Через тернии в небо и к звездам.
А они нам пусть в спину ножи,
Этот мир лишь для нас создан.

Я тебя не ждала, не искала,
У нас разные семьи, друзья.
Но я знаю теперь, ты - начало
Моего настоящего "я".

В тебе столько тепла, столько света.
Тает лед и улыбка к лицу.
У нас есть только миг, больше нету,
И за это спасибо творцу.

Да, я знаю, гореть всем мостам.
Ты гори, но не исчезай.
Дальше нет и не "мы" и не "нам".
Но мы убежим. Обещай.


Рецензии