Параллельные пути
И никогда тебе не пишет.
Он - тот, кем твое сердце дышит,
Кого роднее не найти.
Он появляется в сети
И иногда заходит в гости.
Он ни о чем тебя не просит.
Вы - параллельные пути.
Вы - параллельные пути.
Он так решил, и так направил.
Любовь ведь не имеет правил,
Кто проиграл, тот и простил.
Кто проиграл, тот и простил...
Но для тебя все так же важно,
Что он тебе при встрече скажет,
И чтоб огонь его светил
Хотя бы в дебрях соц.сети...
Свидетельство о публикации №115030602151
Александр Яворский2 12.10.2015 21:03 Заявить о нарушении
Заглядывайте еще)
С теплом...
Олеся Мяконькая 13.10.2015 08:39 Заявить о нарушении