Под лежачий под камень вода не течет...

Под лежачий под камень вода не течет,
Нет причины стучатся в кирпичную стену.
Ты напишешь в сети: I Finally found
The people who understand me.
Я тебя поздравляю, держи их, цени...
Что добавить тут? Вольному воля.
Мне б таких же... Но только где же они?
Бесполезно искать ветер в поле.
Извини, я не ты, просто так не могу
Быть "Раскованной", "Классной", "Прикольной",
Быть своим человеком в широком кругу
Я пыталась... Не вышло. Довольно!
Одеваюсь безвкусно, помада не в тон,
Не слежу за новинками моды...
Быть такой, как я, робкой - совсем моветон,
Но такая уж видно природа...
Может к ним я однажды приду невзначай,
В белой юбке, очках, серой кофте невзрачной,
Кто-то спросит меня: Будешь кофе? А чай?
А кого-то совсем озадачу...
Я совсем не такая, не надо смотреть
На меня просто так исподлобья,
Я такая, какая, наверное, есть,
Так стеснительна, немногословна...
Но так хочется мне быть такой, как они
Да, я знаю, наверно, мы разные люди...
Проведу если с ними часы, (что там дни),
Так, боюсь, никогда не забуду.


Рецензии