Ты
Ты снял озноб дыханьем нежным,
Ты, словно жаром из печи,
Обдал вдруг пламенем надежды.
Ты откопал мои мечты,
Что я давно похоронила,
Возобновил о счастье сны...
Как я давно их позабыла!
Ты с глаз снял черную вуаль,
И даже ночь вмиг стала яркой,
В дверь грузно вытолкнул печаль
И внес мерцаний звезд подарки.
Тяжёлый груз, свисавший с плеч,
Вдруг, крыльями взмахнул, взлетая.
Ты, уходя, велел беречь
Огонь в душе, что ты оставил...
Без плоти, имени... И пусть
Тебя лишь сердцем ощущаю...
Вот ты ушел, вернулась грусть,
В пылу надежды угасая...
Свидетельство о публикации №115030602126
Анна Коломиец-Пухальская 06.03.2015 09:19 Заявить о нарушении
Аликина Ольга Алексеевна 06.03.2015 13:14 Заявить о нарушении