Резюме просили написать

4 марта 2015 год

Я всё в работе, да в работе
Писать стихи нет время вроде
Для прозы нету вдохновенья
В стихах я чувствую везенье

О том, как опером служил
Был волком в стае, но один
Овец жалел,да и телят
Не только львы ведь жрать хотят

Несправедливость уж "достала"
На "счастье" - пенсия настала
Не тут то было - в перестройку
Опять всех обдурили бойко

....Пора ложится, да поспать, а стих сей буду продолжать...

5 марта 2014 год

Ну вот и солнышко уж встало
Все ждут весну, зима "достала"
Продолжу резюме писать
В стихах словами излагать

На пенсии юристом стал
Лихие годы я застал
Как в "девяностые" года?
Все помнят жили как тогда?

Заводы, фабрики стояли
А все торговцами вдруг стали
Все деловые и бандиты
За прибыль бились, часть убиты

Все "крышей" хвастались крутою
В селе забыли про надои
Товар все стали покупать
Затем дороже чтоб продать

...Передохну пока, что я ...работать надо мне друзья...


Рецензии