Всё сказано
Всё сказано, сумеем ли понять
И смысл найти, дойдя до самой сути.
Себя нигде, ни в чём не растерять,
И не заполнить чистоту сосуда мутью.
Говорено сто тысяч слов и фраз
И о любви, и о прощеньи, знаешь?
А ты бежишь и в суете привычных фраз
Себя безжалостно, небрежно так теряешь.
Ты ищешь Бога? Он всегда с тобой,
И видит как по жизни ты шагаешь.
Несёшь любовь? Со злом вступаешь в бой?
Или предательски, трусливо отступаешь?
И Он вовне, Тот, кто рассчитывает ход
И наблюдает, как ты поступаешь.
Спокоен Он и терпеливо ждёт,
Себя найдёшь? Иль снова потеряешь?
Трудна Любви наука побеждать,
Не всякие святые устояли.
Вот свет…Один неверный ход,
И потеряли, лик свой потеряли.
Борись! Сражайся! Терпеливым будь.
Не осуди дабы в ловушку не попасть,
Найди глубокий жизни смысл и суть
И бойся Человеческое потерять.
Свидетельство о публикации №115030602111