Летящий в пропасть

Летящему в пропасть ничто не страшно,
Теперь даже время над ним не властно.
О чем-то жалеть и чего-то бояться
Уже слишком поздно! Но это прекрасно!

Воет воздушный поток хриплой нотой,
Нет крыл за спиною, но так ли уж важно?
Огненной лентой проносятся звезды,
А всё остальное – убого и жалко.

Вверх или вниз, не имеет значенья,
Когда перед взором летит бесконечность.
Что помешает летящему в пропасть
Перехитрить Смерть, сорвавшись в вечность.

Будет ли больно? Проверь и узнаешь.
Что будет после? Попробуй, увидишь.
Если уже ничего не осталось
Что удержало б в покинутой жизни.


Рецензии