Я чувствую! Я знаю!
А чувствую и знаю!
То истинное, что во мне...
Та безконечность, чем являюсь...
Я есть Любовь, что есть везде!
Я ей дышу и ею раскрываюсь!
Не думаю и рассуждаю,
А чувствую и знаю!
Я знаю этим ощущением полёта
И раствореньем в безграничности Небесной -
Я нежность Неба и Его забота!
Я чувствую! Я знаю! Честно!
Свидетельство о публикации №115030602091