Мальчик

Детская песенка.

Тебя я вижу, тебя не знаю,
Ты непоседливый такой один.
И в детский садик, ты ходишь знаю,
Ты очень шустрый, озорной блондин,

     КтО ты? КтО ты? Мальчик попрыгунчик.
     КтО ты? КтО ты? Маленький шалун.
     У тебя всегда одни заботы,
     Потому, что ты большой вертун.

Я познакомиться с тобой желаю,
Всегда встречаешься ты с мамой мне.
И даже я тебя в толпе узнАю,
И вижу часто в своём чудном сне.

     КтО ты? КтО ты? Мальчик попрыгунчик.
     КтО ты? КтО ты? Маленький шалун.
     У тебя всегда одни заботы,
     Потому, что ты большой вертун.

Среди девчонок, не интересно.
С тобой хотелось бы мне поиграть.
Но я не знаю, не понимаю,
Как мне тебя по имени позвать.

     КтО ты? КтО ты? Мальчик попрыгунчик.
     КтО ты? КтО ты? Маленький шалун.
     У тебя всегда одни заботы,
     Потому, что ты большой вертун.

РИК
    




      

      


Рецензии