Им подарили лайку...

Им подарили лайку…Ну и да!
Охотничью собаку в бабье царство.
В доме достаток,лежи себе и барствуй,
И где поесть – не думай никогда.

Там две интеллигентки,мать и дочь,
Шанели там и тряпки от Версачи,
Там кофе с коньяком лакают в ночь,
От злобы на мужчин в подушку плачут.

Там кружева на попе,на груди,
И сеть морщинок они умело прячут,
На коже маски,вьют там бигуди,
Их отблески по стенам тускло скачут.

Им подарили лайку…С жиру,что ли?
Чтоб меж знакомых шикануть такой собакой,
А ей бы в лес на белку,или в поле,
На кабана,лося рвануть в атаку!

А от собаки запахи «Шанели»,
Ворс и подпушек в дорогих духах,
Но по ночам ей снятся сосны,ели,
И запах пороха в охотничьих стволах…


Рецензии