день иль ночь мне все едино
Лишь ты один в моей душе
Закрыл все мысли сей мотивом
Огонь горит огонь во мне
Он пожирает все что было
Он глушить жизнь нельзя дышать
Нельзя позвать не слышно крика-
Скажи мне как мне умирать
Свидетельство о публикации №115030602077