Поступки возвращаются!

И просчитался он мгновенно
В своём проекте откровенно,
Как мог он верить в обещанья?
Его теперь пришли страданья!

Он вспомнил как её не видел,
Как на прощание обидел,
Как странно жизнь его бросала,
Но для него всё было мало!

Не понимал он испытаний!
Начало лишь его страданий,
Всё возвращается однажды
Когда тебе оно не важно...

Обиды часто забывают,
Но все они к нам прилетают!
Напоминая как всё было,
Судьба их помнит, - не забыла!

Поступки прежние вернутся,
В судьбу опять к тебе ворвутся,
Перевернут всю жизнь мгновенно,
Всё на места поставят верно!


Рецензии