Пост
(не растворяй уста),
Любить и обещать –
Из одного гнезда.
По одному мосту,
По тем же по корням,
За сотую версту,
Уйти – угнать – херня.
Быть молодым и мочь
Понять – простить – прощай,
Уйти рыбачить в ночь,
Ловить леща.
Или хватать грибы,
(И прятать в кузовок),
Из той густой гурьбы
У самых ног.
Свидетельство о публикации №115030602035