Бабушка марта

 БАБУШКА МАРТА

 В ночки начинается парад,
 называется он звездопад!
 Погода лунная,
 море бурное,
 а луна смотреть на меня
 как летаю с белые коня!
 
 Танцует зимушка с весной.
 Звездочка смеется за мной!
 Льды уже тают,
 все расцветает,
 чемодан готовить весна,
 улыбается в небо луна!
 
 Бабушка марта все видела,
 белым снегом всюду навела.
 Очень разсердилась,
 с ветра союзилась
 вернула холода и морозы,
 пригласила дождя и грозы..
 


Рецензии
Зимушка с весной гораздо позже танцуют на Среднем Урале - на стыке апреля и мая.

Валентин Молчанов   06.03.2015 11:07     Заявить о нарушении