в тебе увидела спасенье

В тебе увидела спасенье
Узнала нежный белый свет
И опустилась на колени
Молитву прочитала бед

Не запинаясь в фразах жгучих
Пропела все смотря в глаза
Зачем же ты меня так мучишь
Зачем не отпускаешь навсегда

Зачем нужна коль не любима
Коль смотришь с жалостью в глазах
Я знаю по другой тоскуешь
Зачем тогда тебе слова


Рецензии