Александре от Алины и Дашуты...

Ты   мама   лучшая    на   свете,
Пусть   это   птицы   пропоют.
Восьмого   марта   твои   дети-
Цветы    с   любовью   принесут.

Очень   ласковая,   добрая.
Всегда   заботишься    о   нас.
Трудолюбивая   ,   бодрая,
Бываешь   строгая   подчас.

И   любовью   светятся     глаза;
Любят,  лечат  твои  руки;
И  пусть  будет    радости   слеза-
Но   не   горечи   разлуки..

Тебя    мы   очень   сильно  любим
И   дорожим     всегда    тобой,
Поверь -  хорошими    мы   будем , 
Твоей    согретые    душой..

.

06.03.2005-(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!

Микола Стихоплет 2   07.04.2019 00:44     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо

Дорошенко За   07.04.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.