Очень чудная прохлада

Очень чудная прохлада
Снег летит застряв в кустах
Закрывая одеялом
Весь огромный луг и сад.

Только белые просторы
Песни ветра,белый снег
Зимний день опять прекрасен
Мы увидим этот бег.


Рецензии