Время тишины...
Приходит время тишины…
Не хочешь слышать голоса,
Ни чьи слова не хочешь в душу…
Я об одном прошу тебя тогда,
Ты набери мой номер скайпа…
Мы вместе помолчим с тобой,
Мечтаю я о тишине вдвоем…
фото -
Свидетельство о публикации №115030601964