С праздником мамочка!
Ромашки лилии и розы
фиалки нежные мимозы!
И ваза в радуге цветной
Это подарок будет мой
Для самой лучшей
и красивой!
Моей мамочки любимой!
А воспитатель мне
сказала
Я лучше всех нарисовала!
Свидетельство о публикации №115030601961