Добрый день
И скажите добрый день.
Протяните руки к Богу,
Пожелайте мира всем.
И по жизни с добрым утром,
С добрым словом целый день.
Помолитесь вы от сердца,
Пожелайте счастья всем.
И во истину пусть так,
Будет всем хороший знак.
Чтоб душа не умерла,
С верой будьте вы всегда.
И с надеждой и любовью,
Вы пройдёте жизни поле.
Всё во благо, для людей,
До скончания своих дней.
Свидетельство о публикации №115030601951