Вспомнил... 8 марта!

Я проснулся  утром рано
Потянулся сладко
Вспомнил  вдруг...8 МАРТА!
И мне стало жарко!
Побежал я за цветами
Закупил их много
Маме бабушке соседке
И подружке тоже.
Любят женщины цветы
Я вручил их тут же
Поздравляю с днём весны!
Милые любимые
Вам здоровья я желаю
Женщины родимые!
Ох,успел я вовремя
Молодец...старался
Только вы не забывайте
Обоюдно поздравляйте
нас в февральский праздник!


Рецензии