Кто смысл найдёт добавит синтаксис

он плотник она швея
жили в одной деревне
где с яблоками змея
не кралась в тернии
он строил людям гробы
из крепких грабов
она вышивала холсты
шила пальто из драпа
в субботу ходили к морю
вместе пускали кораблики
зябли под бризом в волю
как зябнут на пашне зяблики
кто бы тогда подумал
кто бы им рассказал
что дух с отцом задумал
и сыном их наказал
с которого всё покатилось
к которому всё понеслось
и не остановилась
мелодия скрипа колёс
труся о спицы столетия
пылью ложатся года
в прахе тысячелетия
тлеет коптит звезда


Рецензии