Приветствую тебя, весна!

Приветствую тебя, Весна -
Природы нежность и краса!
И птичий гам, капели звон,
Ручья  весёлый  разговор!

Пришла Весна - мне не до сна-
С  собою   радость   принесла!
Открою  двери - заходи!
Мои   печали  -  позади!

Свою любовь тебе дарю!
Тебя  за  всё  благодарю:
За красоту садов, полей,
За песнь, поёт что соловей!


Приветствую
                тебя,
                Весна!!!
 


Рецензии