Что? Слабо сыграть в рулетку
У виска нажать курок?
Сделать в черепе отметку,
Если вышел в жизни срок.
Эта мудрая рулетка,
Как с самим собой дуэль, -
Попадает пуля метко
В уготованную цель.
Повезёт, - не грохнет выстрел,
Не везёт, - зови попа.
Здесь судьба решает быстро, -
Иль ты - пан, иль ты пропал.
Свидетельство о публикации №115030601872